Yogurt Fattoria Scaldasole Disegno
Yogurt intero
77%
zucchero di canna
Zucchero
di canna
Vaniglia
Vaniglia
0,025%
YOGURT INTERO BIOLOGICO ALLA VANIGLIA
Ingredienti: 77% yogurt* (latte intero*, fermenti lattici vivi), acqua, zucchero di canna*, amido di tapioca*, addensante: farina di semi di carrube*; succo di limone concentrato*, succo di carota concentrato*, 0,025% estratto naturale di vaniglia, 0,025% semi di vaniglia esausti*.
*Ingredienti biologici.

Valori nutrizionali, certificazioni e garazie

Le certificazioni garantiscono i prodotti Fattoria Scaldasole secondo le vigenti normative, sottoponendo la nostra produzione a controlli e analisi. Bioagricert, organismo di controllo e certificazione riconosciuto dalla UE, assegna la certificazione da agricoltura biologica, mentre la spiga barrata dell’Associazione Italiana Celiachia garantisce l’idoneità dei prodotti al consumo da parte dei celiaci.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto.
Energia 447 kJ 106 kcal
Grassi 3,7 g
di cui acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 15 g
di cui: zuccheri 14 g
Fibre 0,1 g
Proteine 3,1 g
Sale 0,10 g