Una colazione al profumo di vaniglia: pancake allo yogurt

Per un risveglio più dolce la ricetta della famose frittelle americane, tipiche del brunch della domenica! Ma chi lo dice che non possiamo preparare dei gustosissimi pancake anche durante la settimana? Prova la nostra ricetta allo yogurt biologico, veloce e leggera!

Ricette

Ingredienti

75 gr di farina integrale
Una noce di burro Fattoria Scaldasole
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
4 uova
2 vasetti di Yogurt Fattoria Scaldasole alla vaniglia
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci

Decorazioni: lamelle di mandorle, sciroppo d’acero e scorza d’arancia grattugiata

Preparazione

  1. Mescolate la farina, il lievito e il pizzico di sale in una ciotola capiente.

  2. Montate le uova fino a raggiungere una crema spumosa e aggiungete l’estratto di vaniglia.

  3. Unite il preparato e incorporate lo yogurt.

  4. Aiutatevi con un mestolo per versarne una piccola quantità sulla padella ben riscaldata e precedentemente imburrata. Quando cominceranno a formarsi delle bolle in superficie sarà il momento di girare il nostro pancake che sarà pronto quando si farà dorato. Continuate così con gli altri.

  5. Servite i pancake caldi e decorate con lamelle di mandorle, sciroppo d’acero e scorza d’arancia.

Scritto Da:

Fattoria Scaldasole
Leggi altri articoli

MI PIACE