Ingredienti

Yogurt Fattoria Scaldasole Disegno
Yogurt
zuccherato
Yogurt zuccherato (latte pastorizzato, panna pastorizzata, zucchero, proteine del latte, fermenti lattici), salsa con scorze di arancia (scorze di arancia candita 5%, zucchero, succo di arancia da concentrato, amido modificato, addensanti: gomma di xanthan, farina di semi di carrube; correttore di acidità: acido citrico; conservante: sorbato di potassio; aroma, antiossidante: acido ascorbico), preparazione al cacao magro (cacao magro 2%, zucchero, burro di cacao, addensanti: pectine, sodio alginato, gomma di xanthan; correttore di acidità: carbonato di potassio; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; conservante: sorbato di potassio).

Valori nutrizionali, certificazioni e garanzie

Le certificazioni garantiscono i prodotti Fattoria Scaldasole secondo le vigenti normative, sottoponendo la nostra produzione a controlli e analisi. Bioagricert, organismo di controllo e certificazione riconosciuto dalla UE, assegna la certificazione da agricoltura biologica.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto.
Energia 723kJ 173kcal
Grassi 8 g
  di cui: acidi grassi saturi 5,7 g
Carboidrati 21 g
  di cui: zuccheri 19 g
Proteine 3,7 g
Sale 0,1 g